WELCOME TO SHOP

    회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

    은행계좌안내

    국민은행 46993704007392
    예금주 주식회사 펀코리아

    자주묻는질문

    뒤로가기
    제목

    카라멜 팝콘 만드는 방법

    작성자 주식회사 펀코리아(ip:)

    작성일 2013-10-16

    조회 2974

    평점 0점  

    추천 추천하기

    내용

    캐러멜(칼라) 팝콘 만들기

     

    팝콘 냄비에 날개를 젖히고 옥수수를 1컵 넣어줍니다.

    오일을 옥수수양의 이상을 넣어 줍니다.

    캐러멜 슈거를 옥수수양의 컵을 넣어 주세요.

    모터, 히터 버튼을 차례대로 켭니다.팝콘이 다 튀겨진 후(팝콘 튀기는 소리가 나지 않을 때, 일반적으로 8~9분 정도 후입니다.

    팝콘을 꺼냅니다. 그때는 모터와 히터를 먼저 끈 후 손잡이를 잡고 아래로 내리면 팝콘이 쏟아집니다.

    연속 사용 시 3~7번 반복해 주세요.

    주의>팝콘 옥수수가 건조하면 팝핑이 잘 안됩니다. 보관 시 유의해 주세요.

     

    첨부파일

    비밀번호
    수정

    비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

    댓글 수정

    이름

    비밀번호

    내용

    / byte

    수정 취소
    비밀번호
    확인 취소

    WORLD SHIPPING

    PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

    GO
    닫기